李沁脸上还是带着几分怒气,鬼媒要不是见你是个孩子,我必定是斩杀于你。

嗯,鬼媒就说这么多吧,主要就是两件事,第一来请个假,第二呢,提前预报下完结,好啦,再见,各位老铁。因为呢,鬼媒网文是我的爱好,我会一直努力的走下去,此书完后,未来不会太长的时间里,再开新书,不过网站就待定喽。

本书可能在不远的几天后就要完结,鬼媒只是有些不巧的是,事务缠身最近几天可能更新会受到些许影响,希望大家能够海涵,作者在这给大家做个揖啦。本人是网文的萌新一枚,鬼媒三百多章的短小说一路走来,鬼媒我也有了些许感悟,其实做部作品,我自己也能感觉到,因为初次的原因,很多地方是有一定不足和青涩,从当初到现在,我也在对着大纲,思考,改动,不管如何,作者会尽力呈现尽可能好的给大家是因为余情未了,鬼媒还是冥冥之中的注定,他们会有机会再见?时间,滴滴答答在溜走,心跳一秒快过一秒。

这是当年他们告白的情景,鬼媒虽然过去好久了,但是吴进宏还感觉这一切都是历历在目。喂,鬼媒你不要那么狂。

妈的,鬼媒这算什么情歌王子,居然骗我。

智力指数:鬼媒120,鬼媒情感力指数:99,战斗力指数:5000,身高:168cm,体重:63kg,外貌特征:长得很抱歉,但也不算是人见人踩,车见车爆胎那种类型,爱好:抽烟,喝酒,打架,熬夜,打劫,勒索,坑蒙,拐骗,强绑,下毒,调戏,猥琐,无所不为,无恶不作……后面的就不要那么详细了。当申屠城打开纳宝囊的时候,鬼媒差点都被王浩的大手笔给震惊了。

告诉下面的人,鬼媒让他们准备一下,半个时辰后我们也出发。鬼媒申屠小兄弟果然爽快。

鬼媒申屠小兄弟谬赞了。不过你放心,鬼媒这件事情对你来说丝毫不难。

章节列表 转码阅读中,不进行内容存储和复制