不过无所谓了,放电女总管老王从某宝上买了本盗版的,开始学习,爱不释手,毕竟是为了掩盖自己能力的最好解释。

放电女总管严誉承看了她一眼。晚上,放电女总管这里的风很大,P镇的火势没有半点减弱的迹象。

他们五个人坐一辆车,放电女总管十七他们坐另外一辆。进宿舍后,放电女总管三人都各自回房,没有交谈。烦死了,放电女总管天塌了还是地震了?呃……她突然觉得不对,想起了声音的主人是谁。

严总队长扫了一眼她的右手,放电女总管眼中闪过一丝笑意。斐倾受了伤,放电女总管白川离她最近,见她额头直冒汗,脸色惨白,知道她现在很难受,也不知道怎么能让她好受些,就拿纸巾帮她擦汗。

放电女总管白川将目光移向最近对她似乎挺有耐心的严总队长。

这到底是什么?不思考还好,放电女总管这一想事情,白川觉得自己的头很沉,心中那块石头放下后,一下子整个人都松懈了,之后疲惫全涌了上来。后来,放电女总管我回到原籍老家自己租了间房,一直到了1988年,我才得知通信总站被撤销番号的消息,就又回到了这里,隐姓埋名调查凶手是谁。

我先自我介绍一下,放电女总管我姓史,是东北某市503研究所的......看门人又是一愣,刚想打断我,话到嘴边没有说,摆了摆手,示意我继续。那是杜主任调离通信总站的前一天,放电女总管他单独把我叫到办公室,让我保管这份档案,把它锁在308的保险柜里,并交待我严格保密。

那是我的老所长,放电女总管我只是听说他的名字,没见到过,我报道的时候他已经退休了。狐灵党是一个秘密组织,放电女总管对于这个组织的身世一直是个谜,放电女总管之前查不到它的任何资料,好像在1977年那年突然就横空出世了,而且是以绝对的高姿态出现,他们纪律严格,组织严密,所以调查起来十分困难,大多数成员都是女性,我只知道这么多,其他的......我就不知道了。

章节列表 转码阅读中,不进行内容存储和复制