叶天小心翼翼的拨开荆棘,砂满园只见对面一群猿猴在这山谷里跳跃着。

李寻弹跳起身,砂满园刚欲踏步,砂满园就又老老实实地坐在了枝丫上,这里都不知道是哪座深山,从这里赶往倒崖山,少说都要一天的脚程,自己家族和林新中午便要动身返程,半天时间,自己就算是插了翅膀,怕也赶不回去了。不要怪我啊小子,砂满园不在这里打磨打磨你等你出了这鼎钟山脉我就难保你喽。

在这山中陪灵兽历练已有五日之久了吧,砂满园时间过得还真快。李寻难得板着一张一本正经的脸,砂满园哦?赶不上了?那你最迟要什么时候到倒崖山啊。能不能送我回倒崖山,砂满园我时间怕是赶不上了。

李寻打了个哈欠,砂满园侧过身继续靠着,倒崖山一日,赶路一日,历练五日,好像时间不太够了啊。山神的声音悄然传来,砂满园言语中带了一丝闷闷的愤懑。

山神言语中颇有些调侃意味,砂满园李寻就算看不见他的脸,脑海中也浮现出了那一脸贱贱的表情。

你小子瞎嚷嚷什么,砂满园大清早的,还让不让人睡觉了。当晚,砂满园君主的儿子入主皇宫。

将军微微睁开眼,砂满园问皇帝,陛下,末将,当真老否?皇帝挡住一旁刺来的矛,只言,不老。百姓都知道,砂满园将军和皇帝战死了,丞相投靠了敌人,却被敌人不齿丞相为人,直接斩首。

皇帝在诸位大臣,砂满园诸位将领面前,脸色愈发难看。最后却在洛阳城外一阵厮杀百万大军最后所剩无几,砂满园被紧急招募的二十万援军剿灭,砂满园这只大军本来是要支援关隘,却不曾想败的这么快,刚好赶上了这场混战。

章节列表 转码阅读中,不进行内容存储和复制