威力巨大,妃色生香而这种*竟然是蓝色*,配方现在已经失传。

妃色生香捕药大会结束后十几天后秦天才醒来。总计二十九株3品灵药,妃色生香兑换完成,获得87点兑换点,失去二十九株3品灵药。

远处,妃色生香卷云阁阁主殿中,阁主缓缓说道:积帝云、漩涡黑云其一现世必有重宝出世,必定引起诸多强者垂涎,而此次却出现漩涡积帝云,天下必大乱。第三章谁要冒充我?秦天在深坑中愤怒的大吼的时候,妃色生香天空中乌云密布,形成了旋涡状云。烈云峰,妃色生香称的上大人吗?嗯?烈云峰说,你竟然可以从关闭的捕药森林中出来,而且你还突破了开基八重。

外门第二人,妃色生香呵呵那我不就是外门第一人了?说的烈云峰脸色难看,犹如吃了屎一般。恭喜突破开基八重,妃色生香习得二级顶级剑诀寒光十三剑。

右下角出现了人物界面、妃色生香下面出现了三个闪烁的标志:神圣之眼,看透他人修为,及机缘的来历。

妃色生香百分之一百分之二百分之三……百分之九十八百分之九十九百分之一百宿主身体修复完成。灵力波动测试已经结束,妃色生香不管是达到灵力者波动标准的还是没有达到的来参加测试的小孩都都基本上已经回家了,妃色生香唯独只有几位负责测试的职业者和韩晗浩和他爹还站在一个测试台旁边。

与其苟延残喘,妃色生香不如放手一搏,不要再畏手畏脚。韩晗浩看着面前的双亲,妃色生香特别是韩父,又突然想起那天在集市上的一切,父亲为了自己,不惜受那等大辱自己仿佛一直是现在父母身后。

说完也不管韩晗浩怎么回应,妃色生香领着众职业者走了,奇怪的是那些职业者走的过程中,纷纷一步三回头的看韩晗浩。回家的路上,妃色生香韩晗浩脑袋里一直在思考一个问题,妃色生香如果真的能去这战争学院,那真是非常好的,刚才那个维护人员跟他爸说的话他也是认真听了的,这种机会确实是可遇不可求的,但是韩晗浩也明白,自己之所以能被那巴顿总管看上,原因可能还是因为自己比较特殊,能把测试仪弄爆的,估计有史以来也只有他了。

章节列表 转码阅读中,不进行内容存储和复制