凌露儿笑了笑,星空倒影推了推林麒阳说道:好啦,好啦,林大哥也快去湖那边看看吧,看看能不能记起来。

星空倒影咦?自己什么时候回到寒松阁地?师姐呢?还有那三位老前辈呢?艰难地起身后他却呆住了。自己的【天清化身诀】竟然无法驱动如今早已变异的暗金灵气,星空倒影这可如何是好?于是,这一夜幽松只好无奈枯坐······第二日一早。

见二师兄如此关怀自己,星空倒影幽松十分感激,这种真挚感情他知道是多么的可贵。星空倒影映入幽松‘眼帘’的这一幕十分怪异。星空倒影入门之人正是二师兄明泉。

星空倒影也不知此子出世对天地间的万物生灵到底是福是祸。星空倒影幽松继续傻愣愣地点着头。

星空倒影这到底是怎么一回事?这一个个问号爬满了幽松的小脑袋。

寒松阁外,星空倒影清霜对明泉微微一拜,便朝屋内走去。侯万丰万分恼怒,星空倒影这贱民三番四次的与他作对,让他很不爽。

那可是遍布整个荒战王国的势力,星空倒影据说闻宝楼不仅存在于荒战王国,只要有城的地方都有闻宝楼存在,足以想象其背后的势力多么恐怖。宸天羽点了点头,星空倒影侯家这也太嚣张了吧,敢在闻宝楼撒野,不知道侯万丰是傻还是智商有问题。

对于清虚幽灵似乎知道一切宸天羽并没有奇怪,星空倒影一个随手拿出天阶宝典的人不知道才不正常吧。这是……等等,星空倒影这位小哥,我找你找得好苦啊……平民小生正准备说出紫魂竹,却被一道低沉的声音打断,不由得看向宸天羽。

章节列表 转码阅读中,不进行内容存储和复制