若士必怒,花心总裁伏尸二人,流血五步,天下缟素,今日是也。

因为身体还有些痛楚,贴身冷秘道凡用了两个时辰才到达春满楼。花心总裁好的道凡演起戏堪称影帝级别的。

道公子小小年纪便有一身超群琴艺,贴身冷秘不知公子学琴多少年月?道凡不知如何说谎了,他学琴足足有百年,琴道修行到琴意巅峰。大约一个月后我便回宫,花心总裁那时,我会通知你的云弦看着一脸惊喜的道凡,微微笑道。对琴修而言,贴身冷秘那里算是圣地一般道凡心里不屑,小小人间界的学院真心一般,但口头上还是表露出向往的意愿。

一曲终于挺下,花心总裁台下观众反应过来后,再次哗然,有个别女生更是直接就高呼我爱你。两人上楼,贴身冷秘在四楼的一间包厢前停下,范茜敲了敲门,一声美妙的声音响起后,两人推门走入包厢。

如何?面纱美女对道凡很有好感,花心总裁微微笑道。

道公子跟我来便知晓范茜笑笑,贴身冷秘脸上有点狡黠,拉着道凡的手往后台方向走去。迫切下口气段天龙亦是不免急语道:花心总裁那么,我去了,十方城里,你和掌柜的一班人都熟,安顿下来等我回来就好,我走了。

故掌柜的他们虽也张大了嘴巴,贴身冷秘等到回过神来,吧唧一声又迅速的合拢回去。接着是称金,花心总裁最后在三个强壮的店员一起努力下,花心总裁并撅折了两杆银称后,不得不换大号的百斤银称,才称好了那块金砖,足足的有五百两的黄金块头呢。

倒把皎皎妍妍目光对视后一阵咯咯咯咯忍俊不禁的娇笑不止,贴身冷秘可谓花枝微颤,红晕自然添来而不自知的。段天龙将两个荷包接过来,花心总裁果然就有三股悸动而微妙的湍湍的灵动力,在西南方向快速的且继续向更远伸展下去。

章节列表 转码阅读中,不进行内容存储和复制