如今猛然见了这几位,吾是尔良人惊的瞪大了两眼,一幅见了鬼的模样。

正要张嘴再问,吾是尔良人却听狂霸天道:乌须子前辈,你说那尸王时常出来害人,莫非就是通过风洞?乌须子答道:正是如此。既然那银毛尸王能掌控整个终南山,吾是尔良人那么估计我们的根底他也了解的差不多了。

半个时辰过后,吾是尔良人黄龙飞带着乌须子和狂霸天来到风洞洞口。至于空间的事,吾是尔良人黄龙飞不说,他自然也不会冒然去问,徒惹黄龙飞不快。那乌须子先前只顾着满地打滚,吾是尔良人并没有怎么关注几人。

祭在头顶,吾是尔良人用真元一催,仙光如雨,仙音如潮,将两人一起罩住,喝声进,当先窜了进去。尽管如此,吾是尔良人这玉如意也是个不错的法宝,至于那金光镜,却是用铜精为元胎,再加持阵法于其上,看上去象是佛门的极品法器,却是不知有何功用。

阴风吹的山石乱飞,吾是尔良人偶尔数块碰撞,立马碎成粉末。

越走近越觉得寒冷,吾是尔良人尚在洞口,那狂霸天便打了个好大的喷嚏。在百个锻体境的修者中,吾是尔良人能突破锻体进入幻化境这一关的人屈指可数,十分艰难。

但叶痕也不是一无是处,吾是尔良人起码……他有过目不忘的能力。他先打出一套烂大街的黑虎拳,吾是尔良人拳风呼呼作响。

吾是尔良人叶痕至今来记得那强者走时颓废的神情。一篇篇修炼技巧,吾是尔良人世界简述等等,他早已烂熟于心。

章节列表 转码阅读中,不进行内容存储和复制