—————分割线—————林淮把这位辅导员送走后,宋闺在病房中检查着他留给自己的一些物品,宋闺里面有之前丢落在现场的,比如自己的匕首,也有姑姑留给自己的,还有为每一位新生准备的物品,把小箱子塞满了,而自己之前的行李也被宋璟从医院的寄放处取了出来。

尤其是一身雪白的皮肤光滑如缎,宋闺摸上去的感觉……滋滋……还有那不盈一握的纤腰,柔弱无骨,压在身下简直如在云端。宋闺马丽莲一脸无辜:哦?是吗?黄师爷冷哼:你觉得外面这些人拦不住你吗?马丽莲撇了撇嘴:不是说了吗?好戏才刚刚开始。

说完搂着小春香拽开停在门口的车门,宋闺急吼吼钻了进去。领了功,宋闺得了赏钱,还把一直压在他头上的警署踩在了下面,这感觉真是从未有过的舒爽。小春香娇弱地推拒道:宋闺哎呦,你别……别嘛……好多人看着呢。

黄师爷大惊,宋闺微微侧着脑袋看去,瞬间瞪大了眼睛:是你。宋闺黄师爷这两天很是春风得意。

小春香早已惊恐地缩成一团,宋闺无奈被黄师爷压着,无处可躲。

黄师爷不以为然,宋闺又亲了两口,才哼着曲道:我刚刚立了功,加藤将军还嘉奖了我,对我那是十分的器重。仿佛经过千万年的时间,宋闺参天的大树已经变成了朽木。

在反复几次检查之后,宋闺流云决定利用巨树跳过去紫盖龙腾,宋闺一气化元,三花聚顶,五气朝元。

楚无涯怒极,宋闺自己练功出了岔子也就罢了,为何连自己的儿孙都不放过,究竟是何人所为。楚王府的诅咒,宋闺从那之后再没出现过,宋闺上万怨灵,千万怨力,被封入那孩子体内,由他一身承担,谁也不知道这孩子究竟要面对什么,也没有人知道,那孩子的命运,远远不止这般凄苦。

章节列表 转码阅读中,不进行内容存储和复制